Dans le cadre du cycle de vie :
- suppression des salles si non utilisé pendant INACTIVITY_TIMER_CLEANUP_ROOM (équivalent X jours, 1 an par défaut)
- suppression des comptes si non connecté et aucune salle lancée pendant INACTIVITY_TIMER_CLEANUP_ACCOUNT (équivalent Y jours, 1 an par défaut)
- Mail d'information 30 jours, 15 jours et la veille de la suppression d'une salle ou d'un compte (mail de type : va être supprimé dans jours, pour empécher la suppression merci d'utiliser la salle/compte)
Attention :
- Un compte n'est considéré comme inactif que si aucune action n'est fait de connexion OU d'utilisation de salle lui appartenant
Une salle n'est pas considérée comme inactive si elle est lancée (par le propriétaire, délégataire ou autres personnes) ou si des enregistrements sont présents
Dans le cadre du cycle de vie :
Attention :
Une salle n'est pas considérée comme inactive si elle est lancée (par le propriétaire, délégataire ou autres personnes) ou si des enregistrements sont présents